Kompatible Versionen
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation de base
- 300 g d'eau
- 1 rognon de veau
- 300 g de céleri-rave, coupé en gros cubes
- 150 g de chair de crabe frais
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de crème double, 45% m.g.
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La vinaigrette
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g d'huile d'olive
- 5 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 5 g d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de fleur de sel de Guérande, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 petits morceaux de parmesan, détaillés en lamelles fines
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1586 kJ / 382 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis
45 Min
Terrine de canard
24h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min