Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits pois surgelés
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre demi-sel, pour la poêle
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1200 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1085.9 mg
Recettes alternatives
Galettes de maïs à la coriandre
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Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Pancakes aux épinards
30 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
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Viennoises au chocolat
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Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
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Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres au blé noir et petits légumes
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