Appareils & accessoires
Pancakes aux petits pois
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1200 kJ /
286.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Gaufre de légumes
35min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Pancakes aux épinards
30min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min