![Sicilian Caponata Sicilian Caponata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E12459AF-6262-4793-8DE9-1DD4884649B3/Derivates/D58B0E48-753E-4608-A693-361F682A0770.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min