Versions compatibles
Salade aux calamars, crevettes et moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade bretonne
2h 15min
Soupe de poisson
20 Min
Cotriade
1 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Marmite du pêcheur
50min