Salade aux calamars, crevettes et moules
TM6 TM5 TM31

Salade aux calamars, crevettes et moules

4.9 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'eau
  • 300 g de calamars, détaillés en dés
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g de cornichons
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
838 kJ / 201 kcal
Protides
20 g
Glucides
6 g
Lipides
11 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives