Versions compatibles
Salade aux calamars, crevettes et moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Moules au citron
40min
Salade croquante de printemps
40min
Sardines à la corsica
50 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Daurade à l'ail
40min
Salade bretonne
2h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Marmite du pêcheur
50 Min