Salade aux calamars, crevettes et moules

Salade aux calamars, crevettes et moules

4.8 24 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de calamars détaillés en dés
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g de cornichons
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 838 kJ / 201 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...