Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy peanut mixture
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 60 g roasted salted peanuts
Wasabi dressing
- 140 g milk
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 10 g lemon juice
- 20 g wasabi paste
- 15 g honey
- 10 g rice wine vinegar
- 10 g fish sauce
- 1 tsp sambal oelek
Vegetables and rice
- 100 g long grain white rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 200 g frozen edamame beans (see Tips)
- cold water, for cooling edamame
- 1 - 2 baby cos lettuce hearts, cut into strips (1 cm)
- cucumber, (approx. 200 g) cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado, cut into slices
- 200 g sashimi grade tuna, cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2820 kJ / 671.4 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1156 mg
Recettes alternatives
Tuna poke bowl
1h
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Tomatoes with wasabi dressing
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John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
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Prawn tacos with avocado lime sauce
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Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
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Quinoa salad with chicken and avocado
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Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Mango salmon bowl
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