
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ garlic clove
- 3 sprigs fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- ½ lemon zest only, no white pith (optional)
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 80 g sour cream
- 1 tbsp olive oil
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 900 g water
- 250 g potatoes (approx. 2-3 potatoes), peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tip)
- 250 g fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 2 fillets)
- 1 bunch green asparagus ends trimmed and cut into quarters
- 20 g pickled capers drained
- 40 g mixed baby leaf salad to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528.8 kcal / 2212.4 kJ
- Protides
- 32.2 g
- Lipides
- 31.8 g
- Glucides
- 30.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Sodium
- 435.4 mg