Appareils & accessoires
Zongzi riz gluant au porc
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Nouilles Soba
30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Chapatis indiens
35min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min