Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz gluant
- 8 feuilles de bambou séchées
Le porc
- 150 g de filet mignon de porc
- 1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café de cassonade
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 4 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 10 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés et coupés en quartiers
- 200 g d'eau
- 80 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Moutarde à la poire et au romarin
Keine Bewertungen
Pain au fromage et à l'ail végan
40 Min
Coupe dalgona caramel
12 Std. 45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Chapati
1h 10 min
Lassi à la pêche
15 min
Soto ayam
55min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Lait d'or
10 Min
Pain indien (naan)
1h 50min