Zongzi riz gluant au porc

Zongzi riz gluant au porc

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 pièces

Ingrédients

  • 300 g de riz gluant
  • 8 feuilles de bambou séchées
Le porc
  • 150 g de filet mignon de porc
  • 1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à café de cassonade
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 4 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
  • 200 g d'eau
  • 80 g de châtaignes cuites et pelées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 15 g
Calories 1631 kJ / 386 kcal
Lipides 5 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...