Dispositivi & Accessori
Salmone all'arancia e pistacchi
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
4 fette di arancia
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
150 g di insalata songino
-
1 arancia pelata a vivo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
2215 kJ /
529.5 kcal
Grassi
39 g
Fibre
3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min