Dispositivi & Accessori
Patate novelle al burro e erbe
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Spinaci filanti
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min