Dispositivi & Accessori
Patate novelle al burro e erbe
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Insalata di patate all'australiana
1 godz. 30 min
Uova alla piemontese
45 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Carote tiepide alla salvia
35 min
Patate in salsa piccante
45 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Spinaci al burro
30 min