![Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh) Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204836.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto tortini
- 150 g di bulgur
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di fave surgelate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli
- 1 cucchiaino colmo di sommacco
- 30 g di olio di oliva
Ripieno
- 60 g di Feta
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di mentuccia
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 100 g di semi di sesamo
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Lenticchie all'indiana
35min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 Std.
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30 min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min