Dispositivi & Accessori
Paparot
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Caldo verde
35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di baita
45min
Subrics
50min
Dessert di riso al mango
55min
Crema di carote all'arancia
30min
Xerém di mais con tonno
40min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Vichyssoise con pasta
35min
Zuppa del nord
1h 10min
Risolatte
1h