Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

3.8 99 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    70 g
  • Rinderfond (z. B. von Lacroix)
    1200 g
  • Dijon-Senf
    1 ½ EL
  • körniger Senf
    1 ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 12 g
Calorie 3152 kJ / 756 kcal
Grassi 70 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...