![Veau aux carottes et au cerfeuil Veau aux carottes et au cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200F36D8-5E0D-4592-BAC9-2A81D649E767/Derivates/ae908733-f0b3-48b3-8738-dca44689b512.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
Ricette alternative
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1小时 15 分钟
Ratatouille
55 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 分钟
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1小时 15 分钟
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1小时 20 分钟
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Bœuf carottes
2h