Veau aux carottes et au cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Veau aux carottes et au cerfeuil

1.8 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1221.8 kJ / 292 kcal
Proteine
30.3 g
Carboidrati
20.5 g
Grassi
3.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
4.9 g
Sodio
209.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative