Pasta con verdure e tonno

Pasta con verdure e tonno

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione

Ingredienti

  • 25 g di carota pelata e a tocchetti
  • 30 g di taccole a tocchetti
    30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti
  • 15 g di broccoli a pezzettini
  • 15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 250 g di acqua
  • 60 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
  • ½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 164.4 mg
Proteine 20.3 g
Calorie 1491.8 kJ / 356.6 kcal
Grassi 6.2 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 55.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...