Dispositivi & Accessori
Pasta con verdure e tonno
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
164.4 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
55.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Barrette proteiche
1h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Smoothie ACE
10min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Ragù di carne e verdurine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Spezzatino di carne
2h