Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

4.1 34 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    120 g
  • Brokkoliröschen
    250 g
    250 g Blumenkohl, in Röschen
  • Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 2 gleichen Streifen (siehe Tipp)
    300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Milch
    100 g
  • Mehl
    15 g
  • Butter
    15 g
  • Salz
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 39 g
Kalorien 2058 kJ / 492 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...