Geräte & Zubehör
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Reis, parboiled120 g
-
250 g Blumenkohl, in RöschenBrokkoliröschen250 g
-
Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 2 gleichen Streifen (siehe Tipp)300 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Milch100 g
-
Mehl15 g
-
Butter15 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2058 kJ /
492 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min