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Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Reis, parboiled120 g
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250 g Blumenkohl, in RöschenBrokkoliröschen250 g
-
Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 2 gleichen Streifen (siehe Tipp)300 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Milch100 g
-
Mehl15 g
-
Butter15 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2058 kJ /
492 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
60 g
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