Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto

Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto

4.7 21 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    15 g
  • Fenchelsamen, ganz
    1 ½ TL
  • Orangensaft
    150 g
  • Olivenöl
    25 g
  • weißer Balsamico-Essig
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Lachsforellenfilet mit Haut
    300 g
  • Fenchelknolle halbiert ohne Strunk
    200 g
  • Zwiebeln geviertelt
    40 g
  • Risottoreis
    130 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    ½ geh. TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • geriebene Orangenschale
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1407 mg
Protein 39 g
Kalorien 2930 kJ / 700 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 74 g

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