Apfel-Pulled-Pork

Apfel-Pulled-Pork

5.0 3 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)
    110 g
  • Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
    1 - 1 ½
  • Knoblauchzehe geviertelt
    1
  • Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken
    530 g
  • Apfelessig
    65 g
  • Apfelsaft
    330 g
  • Bier (Siehe Tipp)
    130 g
  • Honig
    35 g
    35 g Ahornsirup
  • Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1 - 1 ½
  • Worcestershire Sauce
    1 - 1 ½ TL
  • Paprika, geräuchert
    ½ - 1 EL
    ½ - 1 EL Paprika edelsüss
  • Zimt, gemahlen
    ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1419.7 mg
Protein 29.8 g
Kalorien 1491.1 kJ / 356.4 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...