Geräte & Zubehör
Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl10 - 15 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)50 - 75 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)180 - 200 g
-
25 g Erbsen, TKgemischtes Gemüse, TK (optional)25 g
-
Wasser350 - 400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
1 - 1 ½ EL SojasauceSalz½ - ¾ TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grüne Minestrone
30 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min