Geräte & Zubehör
Bernerplatte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Stücken25 g
-
Butter10 g
-
Wacholderbeeren2
-
Sauerkraut, roh330 g
-
Rippli geräuchert200 g
-
geräucherter Kochspeck geräuchert100 g
-
Wasser1500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht35 g
-
Berner Zungenwurst100 g
-
Wädli gekocht130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2277 kJ /
544 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min