Munder Safranrisotto

Munder Safranrisotto

4.7 18 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    25 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
    160 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Safranfäden
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ EL
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Wasser
    350 g
  • Speckwürfeli
    25 g
  • Schinken in Tranchen, in Streifen
    25 g
  • Kalbsfleisch, geschnetzelt
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prisen
  • Weisswein, trocken
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 596.8 mg
Protein 25.6 g
Kalorien 2515.3 kJ / 601.2 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 71.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...