Geräte & Zubehör
Munder Safranrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)160 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)200 g
-
Safranfäden½ TL
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Wasser350 g
-
Speckwürfeli25 g
-
Schinken in Tranchen, in Streifen25 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prisen
-
Weisswein, trocken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
596.8 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
2515.3 kJ /
601.2 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto Cinque P
30 λεπτ.
Risotto milanese
30 λεπτ.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 λεπτ.
Älpler Magronen
45 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli
30 λεπτ.
Riz Casimir
45 λεπτ.
Älplermagronen
30 λεπτ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Bündner-Spätzli
45 λεπτ.
Chügelipastetli
30 λεπτ.
Züri-Gschnätzlets
50 λεπτ.
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.