Geräte & Zubehör
Munder Safranrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)160 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)200 g
-
Safranfäden½ TL
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Wasser350 g
-
Speckwürfeli25 g
-
Schinken in Tranchen, in Streifen25 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prisen
-
Weisswein, trocken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
596.8 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
2515.3 kJ /
601.2 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto Cinque P
30 dk
Älpler Magronen
45 dk
Risotto milanese
30 dk
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Älpler Magronen
45 dk
Ghackets mit Hörnli
30 dk
Riz Casimir
45 dk
Rindsvoressen
1sa 50 dk
Bündner-Spätzli
45 dk
Älplermagronen
30 dk
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk