Frische Tomatensuppe

4.8 534 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    45 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Rotwein trocken
    35 g
  • Tomatenmark
    65 g
  • Tomaten in Stücken (4 cm)
    550 g
  • Zucker
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikum, getrocknet
    ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Oregano, getrocknet
    ¾ geh. TL
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    65 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 600 kJ / 143 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...