Geräte & Zubehör
Frische Tomatensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein trocken35 g
-
Tomatenmark65 g
-
Tomaten in Stücken (4 cm)550 g
-
Zucker¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum, getrocknet¾ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Oregano, getrocknet¾ geh. TL
-
Wasser200 g
-
Sahne65 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min