Strüdel di mele

2.0 2 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
24 fette

Zutaten

Impasto
  • 100 g di acqua fredda
  • 380 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 60 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di miele
Ripieno
  • 6 mele Renetta
  • 1 ½ limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
  • 45 g di Rum
  • 75 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
  • 45 g di pinoli
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
  • 75 g di pangrattato
  • 15 - 20 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo sbattuto
  • zucchero a velo q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 44.6 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 730 kJ / 174.5 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...