Mille-feuilles

Mille-feuilles

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 parts

Zutaten

  • 50 g de sucre
  • ½ pâte feuilletée rectangulaire (21 cm x 13 cm), abaissée
Crème pâtissière
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ sachet de sucre vanillé (5 g)
  • 130 g de lait
  • 1 ½ feuille de gélatine trempée 5 minutes dans l’eau froide, égouttée
  • 100 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
  • 1 c. à soupe de gelée de coing
  • ½ c. à soupe d'eau chaude
  • 3 gouttes de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Protein 11 g
Kalorien 3148 kJ / 755 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...