Geräte & Zubehör
Mille-feuilles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 parts
Zutaten
-
50 g de sucre
-
½ pâte feuilletée rectangulaire (21 cm x 13 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
1 œuf
-
25 g de sucre
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ sachet de sucre vanillé (5 g)
-
130 g de lait
-
1 ½ feuille de gélatine trempée 5 minutes dans l’eau froide, égouttée
-
100 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
1 c. à soupe de gelée de coing
-
½ c. à soupe d'eau chaude
-
3 gouttes de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
3148 kJ /
755 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min