Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia

Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    1 Zweig
  • Zwieback in Stücken
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Rüebli in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Speckwürfel
    25 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian, frisch
    1 Zweig
  • Salsiccia (optional) in Scheiben (1 cm)
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Balsamico Creme
    10 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült
    240 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1376 mg
Protein 28 g
Kalorien 2775 kJ / 663 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 9.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 45 g

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