Geräte & Zubehör
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweig
-
Zwieback in Stücken30 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Rüebli in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel25 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Wasser150 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Salsiccia (optional) in Scheiben (1 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico Creme10 g
-
Butter in Stücken20 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1376 mg
Protein
28 g
Kalorien
2775 kJ /
663 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Korma
55 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min