Jägersauce mit Knödel

Jägersauce mit Knödel

4.3 60 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Butter in Stücken
    55 g
  • Milch
    130 g
  • Semmelbrösel
    45 g
  • Semmelwürfel
    120 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 - 3 Prisen
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)
    300 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    ½
  • Wasser
    250 g
  • Schlagobers
    100 - 125 g
  • Essig
    1 TL
  • Maisstärke mit 1 EL Wasser verrührt
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2007 mg
Protein 16 g
Kalorien 2368 kJ / 566 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...