Geräte & Zubehör
Jägersauce mit Knödel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Butter in Stücken55 g
-
Milch130 g
-
Semmelbrösel45 g
-
Semmelwürfel120 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken100 g
-
Tomatenmark25 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet½
-
Wasser250 g
-
Schlagobers100 - 125 g
-
Essig1 TL
-
Maisstärke mit 1 EL Wasser verrührt½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2007 mg
Protein
16 g
Kalorien
2368 kJ /
566 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Champignonsauce
30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min