Geräte & Zubehör
Roastbeef mit Senfkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)400 g
-
Öl zum Braten
Senfkruste und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken15 g
-
15 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken15 g
-
Zwiebel halbiert35 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Paniermehl15 - 20 g
-
Salz¼ TL
-
Senf, mittelscharf10 g
-
körniger Senf10 g
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
760 mg
Protein
48 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min