Gulasch oder Brühe, Velouté oder Gazpacho – Thermomix® kann Suppe ganz nach Ihrem Geschmack zubereiten, sodass Sie nur noch das Garnieren übernehmen müssen.
Noch nie war das Zubereiten von Suppen so einfach wie mit Thermomix®:
1) Hacken und zerkleinern Sie das Gemüse für einige Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 4 oder 5, je nachdem, ob Sie grössere Stückchen wünschen oder nicht.
2) Braten Sie das gehackte Gemüse in etwas Öl oder Butter an, damit sich die Aromen entfalten.
3) In Bouillon oder Wasser kochen. Achten Sie genau auf die Temperatur, damit nichts überkocht.
4) Dämpfen Sie als weitere Zutaten für die Suppe oder für den nächsten Gang Fleisch, Fisch, zusätzliches Gemüse oder Knödel im Varoma, während die Suppe kocht. Lerne mehr über mehrstufiges Kochen.
5) Geben Sie zum Andicken Ihrer Suppe ein wenig Kartoffel oder etwas Reis hinzu, oder gemahlene Hülsenfrüchte wie Kichererbsen (kein Einweichen erforderlich, einfach im Thermomix® zu Mehl verarbeiten).
6) Pürieren Sie alles zu einer perfekt samtig-sämigen Suppe – Thermomix® ist berühmt für seine leistungsstarke Pürierfunktion – es sei denn, Sie bevorzugen eine Suppe mit ganzen Stückchen.
Bitte beachten: Beim Pürieren von heissen Flüssigkeiten die Geschwindigkeit stufenweise erhöhen, um ein plötzliches Spritzen zu verhindern.