Suppe steht auf der Menükarte

Gulasch oder Brühe, Velouté oder Gazpacho – Thermomix® kann Suppe ganz nach Ihrem Geschmack zubereiten, sodass Sie nur noch das Garnieren übernehmen müssen.

Für jeden Anlass die passende Suppe

Welche Thermomix®-Suppe gibt es heute?

In kleinen Portionen serviert, die perfekte Vorspeise: Eine leichte Brühe oder Cremesuppe weckt den Appetit, ohne schwer im Magen zu liegen. Herzhafte Linsen- oder Fleischeintöpfe mit Knödeln oder knusprigem Brot serviert ergeben eine sättigende Hauptspeise. In der kalten Jahreszeit schützen Suppen aus Wurzelgemüse vor Erkältungen und wärmen Körper und Seele. Im Sommer sorgen ein leichter Gazpacho oder eine legere Vichyssoise für Erfrischung.

Edle Suppenkreationen – perfekt samtig-sämig püriert ...

Herzhafte Suppen - für den grossen Hunger

6 Tipps für das Zubereiten eigener Suppen

Noch nie war das Zubereiten von Suppen so einfach wie mit Thermomix®:

1) Hacken und zerkleinern Sie das Gemüse für einige Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 4 oder 5, je nachdem, ob Sie grössere Stückchen wünschen oder nicht.
2) Braten Sie das gehackte Gemüse in etwas Öl oder Butter an, damit sich die Aromen entfalten.
3) In Bouillon oder Wasser kochen. Achten Sie genau auf die Temperatur, damit nichts überkocht.
4) Dämpfen Sie als weitere Zutaten für die Suppe oder für den nächsten Gang Fleisch, Fisch, zusätzliches Gemüse oder Knödel im Varoma, während die Suppe kocht. Lerne mehr über mehrstufiges Kochen.
5) Geben Sie zum Andicken Ihrer Suppe ein wenig Kartoffel oder etwas Reis hinzu, oder gemahlene Hülsenfrüchte wie Kichererbsen (kein Einweichen erforderlich, einfach im Thermomix® zu Mehl verarbeiten).
6) Pürieren Sie alles zu einer perfekt samtig-sämigen Suppe – Thermomix® ist berühmt für seine leistungsstarke Pürierfunktion – es sei denn, Sie bevorzugen eine Suppe mit ganzen Stückchen.

Bitte beachten: Beim Pürieren von heissen Flüssigkeiten die Geschwindigkeit stufenweise erhöhen, um ein plötzliches Spritzen zu verhindern.

Falls das Zubereiten von Suppen im Thermomix® für Sie noch neu ist, können Sie mit diesen zwei Klassikern die Grundlagen lernen

Verleihen Sie Ihrer Suppe eine persönliche Note

Um Ihrer Suppe noch mehr Geschmack zu verleihen, rühren Sie Sahne oder Olivenöl unter, bestreuen Sie sie mit frischen Kräutern oder Frühlingszwiebeln, geben Sie einen Löffel Pesto hinzu oder reiben Sie ein wenig Parmesankäse über die Suppe. Wer es knusprig mag, kann ganz einfach im Ofen Croutons aus Knoblauch, getrockneten Kräutern und Brot herstellen. Geröstete Kürbiskerne, frische Zuckerschoten oder gebratene Speck- oder Schinkenwürfel sorgen für mehr Geschmack und Struktur. Knödel nach osteuropäischer oder asiatischer Art machen Ihre Suppe zu einem Festtagsschmaus!

Die Garnierung setzt Akzente

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