Le poulet se cuisine et se déguste de nombreuses façons : délicatement rôti pour le dimanche midi, en blancs tendres et épicés, des cuisses à la peau croustillante ou même en bouillon... Avec Cookidoo®, trouve la recette de poulet qui te plaît.

Le poulet est une excellente source de protéines de haute qualité, tout en étant naturellement pauvre en lipides, surtout s’il est consommé sans la peau.
Polyvalent, savoureux et facile à cuisiner, le poulet se déguste toute l’année, du rôti réconfortant en hiver aux grillades ensoleillées dès les premiers beaux jours.
Découvrez nos meilleures recettes et astuces pour sublimer le poulet en toute occasion !
Pâte de bouillon de volaille
Fond de volaille
Poulet en sauce à la pêche
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
Poulet miel-citron vert et riz créole
Wraps de poulet sauce tomate
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
Curry de courge au poulet
Curry thaï rapide au poulet