Geräte & Zubehör
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
700 mg
Protein
38 g
Kalorien
2247 kJ /
536 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Reisfleisch
2h 20min