Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau à la crème
45min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à l'Ovo
55min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau choco-coco
40min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1h 45min