
Geräte & Zubehör
Pavé au chocolat épicé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
278 kcal /
1151 kJ
Protein
4 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min