Geräte & Zubehör
Pavé au chocolat épicé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brownies
45min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Bricelets
2h 30min