Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Gâteau choco-coco
40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Forêt noire
2h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau de Linz
1h