Geräte & Zubehör
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Reis, parboiled120 g
-
250 g Blumenkohl, in RöschenBrokkoliröschen250 g
-
Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 2 gleichen Streifen (siehe Tipp)300 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Milch100 g
-
Mehl15 g
-
Butter15 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2058 kJ /
492 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Putenrouladen mediterran
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min