Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (optional)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1357.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 Min
Frozé
25min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min