Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (optional)
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2603.7 kJ / 618.8 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1333.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La pichade de Menton
4 godz.
Pizza Margherita
2h 10min
Cassolette de feta grillée
25 min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Schiacciatina
2h 20min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min.
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Pizza quatre saisons
1h 35 min.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min