Geräte & Zubehör
Bolognaise aux lentilles vertes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'huile d'olive
-
140 g de vin rouge
-
1100 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à soupe rase de thym déshydraté
-
1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
177.4 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1009.5 kJ /
241.3 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Chili sans viande
1 Std.
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min