Geräte & Zubehör
Kalbseintopf im Brot
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weissmehl50 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)800 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Zwiebeln in Spalten500 g
-
40 g Brandyweisser Rum40 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, frisch (Rosmarin, Minze und Thymian, siehe Tipp)25 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Rindsfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
65 g
Kalorien
3696 kJ /
884 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
19 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 Min
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Grapefruit-Drink 100%
10 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min