Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3h
Coq au vin
3h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25 min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Backfisch
40 min
Rock me Amadeus
2h 40 min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min