Smoked honey and dill salmon

Smoked honey and dill salmon

4.5 20 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • fresh dill fronds only
    2 sprigs
  • honey
    160 g
  • paprika
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • fresh boneless salmon fillets (approx. 200-250 g each), skin on
    4
  • oil for greasing
  • lemons cut into halves (optional)
    2

Infos nut. par 4 portions

Calories 3258 kcal / 13683.5 kJ
Protides 206 g
Lipides 217.6 g
Glucides 132.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 45.5 g
Sodium 510.5 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...