
Appareils & accessoires
Smoked honey and dill salmon
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
garlic clove1
-
fresh dill fronds only2 sprigs
-
honey160 g
-
paprika½ tsp
-
Dijon mustard2 tsp
-
fresh boneless salmon fillets (approx. 200-250 g each), skin on4
-
oil for greasing
-
lemons cut into halves (optional)2
Infos nut. par 4 portions
Calories
3258 kcal /
13683.5 kJ
Protides
206 g
Lipides
217.6 g
Glucides
132.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
45.5 g
Sodium
510.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbecue
102 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande