![Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0507D593-E623-47AC-AFF8-A4E46E8242A0/Derivates/15111c05-299d-4b64-8b33-2ba363aab4aa.jpg)
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Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms, sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
ou dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 307 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
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