Dispositivi & Accessori
Spaghetti al polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
240 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2381 kJ /
569 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine al nero di seppia
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne al ragù di polpo
1h
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Penne al sugo di calamari
40min