Spaghetti al polpo

Spaghetti al polpo

4.7 147 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di passata di pomodoro
  • 3 foglie di basilico fresche
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 240 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.9 g
Calorie 2381 kJ / 569 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...