Geräte & Zubehör
Riz Casimir
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Langkornreis parboiled150 g
-
Pouletgeschnetzeltes250 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Ananas, frisch in Stücken (3 cm)130 g
-
Früchte, gemischt saisonal, in Stücken (3 cm)130 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Butter5 g
-
Mehl1 EL
-
Curry, gemahlen mild1 EL
-
Vollrahm50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) in EL Wasser aufgelöst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
972.2 mg
Protein
36.6 g
Kalorien
2732.1 kJ /
653 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Mailänderli
3 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älplermagronen
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min