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Dinkelsuppe nach Bauernart
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
25 g Pecorino, , in Stücken (3 cm)Parmesan, in Stücken (3 cm)25 g
-
25 g Zwiebel, , halbiertSchalotte , halbiert25 g
-
Stangensellerie , in Stücken (2 cm)15 g
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Knollensellerie , in Stücken (2 cm)130 g
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Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration20 g
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Wasser450 g
-
130 g Kürbis, Fruchtfleisch, , in Stücken (2 cm)Karotten , in Stücken (2 cm)130 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht¾ EL
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italienische Kräuter, getrocknet½ EL
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Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp75 g
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Petersilie, frisch½ Bund
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Borlotti-Bohnen, aus der Dose , abgetropft75 g
-
Pfeffer, gemahlen , zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
8.8 g
Ballaststoff
3.3 g
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