Geräte & Zubehör
Pastéis de nata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de lait
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 jaunes d'œufs
-
½ pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour fariner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
66.5 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
917.9 kJ /
219.4 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Le russe
3 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1 Std.