Wenn es kühler wird, sind warme, herzhafte Gerichte wahre Seelentröster. Entdecke schnelle Abendessen, gesunde, sättigende Suppen und Mahlzeiten für die Woche, die im Voraus zubereitet werden können.
Wenn du eine anstrengende Woche vor dir hast, bereite im Voraus zeitsparende Rezepte vor. Suppen, Eintöpfe, Aufläufe und Lasagne sind beliebte warme Gerichte, die eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden können. In der Regel lassen sich gekochte Speisen 1–2 Monate tiefgekühlt aufbewahren. Verwende den Modus Slow Cooking, um einige Lieblingsgerichte der Herbstsaison im Voraus zuzubereiten, die du dann unter der Woche geniessen kannst.
Blumenkohl, Brokkoli, Süsskartoffeln, Kohl und Pilze sind nur ein paar Beispiele der reichen Herbsternte. Kombiniere diese saisonalen Gemüsesorten mit Bohnen, Linsen, Quinoa oder Hirse zu einer kompletten und sättigenden Mahlzeit. Verwende Herbstfrüchte wie Birnen, Quitten oder Orangen, um wärmende Desserts zu kreieren, die perfekt für kalte Tage sind.