Herbstgerichte für die Woche

Wenn es kühler wird, sind warme, herzhafte Gerichte wahre Seelentröster. Entdecke schnelle Abendessen, gesunde, sättigende Suppen und Mahlzeiten für die Woche, die im Voraus zubereitet werden können.

Ruck zuck satt!

Suppen zum Aufwärmen

Jetzt kochen und die ganze Woche geniessen

Wenn du eine anstrengende Woche vor dir hast, bereite im Voraus zeitsparende Rezepte vor. Suppen, Eintöpfe, Aufläufe und Lasagne sind beliebte warme Gerichte, die eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden können. In der Regel lassen sich gekochte Speisen 1–2 Monate tiefgekühlt aufbewahren. Verwende den Modus Slow Cooking, um einige Lieblingsgerichte der Herbstsaison im Voraus zuzubereiten, die du dann unter der Woche geniessen kannst.

Slow Cooking-Modus

Vorkochen für die Woche

Obst und Gemüse im Herbst

Kürbis, Pilze, Birnen oder Äpfel sind typisch für den Herbst. Doch auch darüber hinaus gibt es einiges, was im Herbst aus regionalem Anbau erhältlich ist. In unserem Saisonkalender findest du köstliches Obst und Gemüse, was im Herbst besonders frisch und lecker ist.

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Herbstlich vegetarisch

Desserts der Saison