Lass dich von köstlichen Ideen inspirieren, die viel Protein liefern und Teil einer ausgewogenen veganen oder vegetarischen Ernährung sein können.
Es gibt pflanzliche Proteinquellen wie Tempeh, Tofu, Soja, Hafer, Weizenkeime, Quinoa, Bierhefe und andere Proteinquellen, die in ihrer Kombination alle benötigten Proteine liefern. Beispiele: Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse, pflanzliche Getränke, Samen usw. Auch wenn einzelnen pflanzlichen Proteinen bestimmte essenzielle Aminosäuren fehlen, ist der Schlüssel für Veganer und Vegetarier eine abwechslungsreiche Ernährung mit einer Mischung aus buntem Gemüse.
Entdecke pflanzliches Eiweiß, um Mahlzeiten zu kreieren, die sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch überzeugen. Gemüse kann deinen Proteinbedarf decken – ganz einfach und lecker. Wir halten es unkompliziert und äußerst schmackhaft!
• Überprüfe stets die Angaben auf den Zutatenlisten, um sicherzustellen, dass sie mit bestimmten Diätvorschriften übereinstimmen, und passe die Rezepte an die individuellen Vorlieben und Bedürfnisse an.
• Lass dich von einem Ernährungsberater oder einer medizinischen Fachkraft beraten, um sicherzustellen, dass deine Lebensmittelauswahl deinen speziellen Ernährungsbedürfnissen entspricht.
Der Thermomix macht es einfach, deine Grundzutaten zu Hause vorzubereiten:
● Pflanzliche Getränke ● Käse auf pflanzlicher Basis ● Laktosefreie Joghurts ● Glutenfreie Mehlmischungen ● Saucen ohne Rahm ● Butteralternativen ● Proteinriegel ● Tempeh ● Seitan
Wenn du bestimmte Zutaten bei deiner Rezeptsuche ausschliessen möchtest, verwende einfach die Filter und schliesse die Zutaten aus, die du nicht in deinen Rezepten verwenden möchtest. Zum Beispiel: Milch, Eier, Mehl …