Cucinare, arrostire, cuocere a fuoco lento: il Thermomix®Sensor tiene sotto controllo i tuoi piatti fatti in casa. Ti fa sapere quando i tuoi piatti sono pronti per essere gustati. Porta la garanzia di cottura Thermomix® & cottura guidata al forno, alla padella e alla griglia - La garanzia di successo oltre il bordo del boccale!
Grazie al nuovo Thermomix® Sensor, troverai sempre il punto di cottura perfetto. In modo intelligente tramite l'app sullo smartphone o direttamente in Cottura guidata sul TM6. In questo modo, i piatti non solo risulteranno perfetti nel Thermomix®, ma anche in forno, in padella e alla griglia.
Con la giusta temperatura al cuore, è possibile ottenere risultati perfetti con torte, pane, carne o pesce. Scopri le nuove possibilità per divertimento illimitato:
1. Inizia la ricetta come di consueto con il tuo Thermomix®. Non appena il cibo è pronto per essere infornato, il Thermomix® Sensor entra in funzione.
2. Segui le istruzioni passo-passo sul display del tuo Thermomix® TM6 o nell'app Cooking Center. Qui è possibile scoprire esattamente come posizionare il Thermomix® Sensor per ottenere risultati di cottura ottimali.
3. Tenere d'occhio l'avanzamento della ricetta nel Cooking Center del Thermomix® TM6 o attendere la notifica dall'app Cooking Center sullo smartphone.
4. Togliere l'alimento dal fuoco e continuare la ricetta se necessario.
5. Non dimenticare di assaggiare:_ Controlla il risultato perfetto e assaporalo!
-Carne: La temperatura ideale al cuore varia a seconda del tipo e della consistenza della carne. Che sia al sangue, media, ben cotta o tenera, il grado di cottura perfetto è ora garantito!
-Pesce: Alla griglia, al vapore, bollito, fritto o al forno. Il pesce è uno di quegli alimenti in cui il giusto grado di cottura è fondamentale è di fondamentale importanza.
-Torta: La buona riuscita della torta dipende da molti fattori come la teglia, il forno, la temperatura e il tempo - con il Thermomix® Sensor potete tranquillamente lasciare lo stecchino di legno nel cassetto.
-Pane: Crosta croccante - mollica tenera, questo è il nostro modo preferito di fare il pane. Per ottenere questo risultato, è importante raggiungere il punto di cottura ideale, e non è più necessario battere la parte inferiore del pane caldo per verificare se suona vuoto.