Scopri ricette deliziose con cottura lenta e delicata alla perfezione. Dalla carne che si scioglie in bocca alla frutta e alle verdure tenere e succose, tutte cotte alla perfezione con la modalità Cottura lenta del TM6 .
Con pazienza e amore, gli ingredienti diventano molto di più che solo cibo; diventano un capolavoro cotto a puntino, pieno di sapore. Non dimenticare di abbinare il nostro immancabile accessorio, il coprilama, con la modalità Cottura lenta del TM6 per sfruttare le temperature precise del Bimby®! La modalità Cottura lenta ti permette di ottenere una consistenza e un sapore unici senza dover pensare al tempo, alla giusta temperatura o a mescolare. E in men che non si dica…è pronto!
1 - Prepara piatti con eccezionale tenerezza e succosa consistenza.
2 - Esalta i tagli semplici di carne come la spalla del maiale o la punta di petto del manzo. Ti stupirai della tenerezza raggiunta.
3 - L’innovazione incontra la tradizione. La cucina della nonna resa semplice con il Bimby®.
4 - La cottura sotto 100 °C aiuta a preservare i nutrienti.
•Carne- Per gusti più intensi, usa la modalità Alta temperatura per saltare la carne prima di iniziare la cottura lenta.
•Verdure- Aggiungi un dado pronto o fatto in casa all’acqua di cottura per un sapore più ricco.
•Frutta- La frutta con cottura lenta è deliziosa con il gelato. Gusta il contrasto unico tra caldo e freddo!
•Ingredienti a cottura veloce- Aggiungi ingredienti come pasta, piselli e spinaci verso la fine della ricetta per evitare di scuocerli!