Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Artischocken
- 1 Zitrone
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 40 g natives Olivenöl extra
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
oder 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Couscous-Salat
50 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Frische Artischocken
55p
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Erbsen mit Schinken
30 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min