![Soupe d'endives à la chicorée Soupe d'endives à la chicorée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D765A17C-CE8E-4675-BBAB-16F996E7E879/Derivates/6e76bb0d-99e6-4147-8621-ab49b14c7de6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile neutre
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g d'endives émincées
-
30
g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
oder 2 c. à café de fond de veau du commerce - 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Velouté de tomate
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min