Un viaggio culinario

La Cina. La cultura gastronomica ha svolto un ruolo di primo piano nella storia cinese. La ricca cucina cinese si estende da sud-est a nord-ovest, ed è caratterizzata da sapori sia semplici che complessi. Cominciamo il nostro viaggio all’insegna del gusto con Cookidoo®.

I nostri noodle preferiti

Preparazione di piatti cinesi con Thermomix®

Esalta il sapore con la modalità Alta temperatura: esalta il sapore dei tuoi piatti con la modalità Alta temperatura del TM6. Cucinare a temperature superiori conferirà quell’intensità di sapori che hai sempre sognato.

Autentiche miscele di spezie: le spezie sono l’anima della cucina cinese. Pensa ai grani di pepe del Sichuan, alla polvere cinque spezie, al peperoncino in polvere… La potenza di macinatura di Thermomix® significherà per te condimenti sempre fragranti, freschi e saporiti per le tue specialità cinesi.

Ravioli perfetti: impasta, frulla il ripieno e termina cuocendo al vapore i tuoi ravioli fatti in casa direttamente nel Varoma. Preparare ravioli indimenticabili da casa non è mai stato così facile.

Riso impeccabile, sempre: prepara questo popolare contorno cinese con la modalità Riso del TM6.

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Gamberi cucinati alla perfezione

I nostri piatti vegetariani preferiti

Le 8 regioni della cucina cinese

Ogni regione culinaria ha sapori, piatti e specialità tradizionali. Scopri alcune caratteristiche di ogni regione:

Anhui
Una regione montuosa senza sbocco sul mare, caratterizzata da piatti sostanziosi spesso realizzati con erbe e animali selvatici.
Shandong
Regione costiera nel nord-est della Cina, caratterizzata da una cucina a base di frutti di mare, conserve e brasati.
Jiangsu
Questa regione si caratterizza per un largo uso di cibi freschi, frutti di mare e altri piatti che richiedono complesse tecniche di cottura. Va menzionata anche la cura nell’impiattamento del cibo.
Fujian/Min
Questa cucina regionale si caratterizza per sapori leggermente agrodolci, ed è nota per le tipiche prelibatezze di mare e di bosco.
Zhejiang
Si contraddistingue per sapori delicati e tanto cibo fresco, spesso servito crudo.
Guandong
La cucina cantonese è una cucina più mite e delicata, nota per la maggiore dolcezza.
Sichuan
La cucina del Sichuan utilizza il pepe in grani locale, noto per la sensazione di intorpidimento provocata intorno alla bocca.
Hunan
Un’altra cucina a base di spezie e sapori agrodolci. Caratteristiche le preparazioni di sottaceti e conserve.

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