Nouveau mode
Découvre la polyvalence du mode Découpe-Spirale et transforme sans effort des légumes ordinaires en spirales, ajoutant ainsi une touche unique à tes recettes. Des spaghettis de patate douce aux tagliatelles de courgette, de nouvelles formes et textures t'attendent !
Monte le socle et la base, en choisissant la lame appropriée (lame 1 pour les spirales épaisses ou lame 2 pour les spirales fines) en fonction des exigences de ta recette. Fixe l'ingrédient préparé sur le poussoir à dents du Thermomix® Spiraliseur, puis appuie doucement et régulièrement dessus.
• La taille idéale : pour des spirales parfaites, choisis des légumes d'un diamètre de 3 à 5 cm et assure-toi que les coupes sont bien droites.
• Prépare-toi comme un/e pro : lave et taille tes légumes avant de les utiliser pour garantir une meilleure stabilité.
• Évite l'excès d'eau : Dis adieu aux plats détrempés en utilisant des techniques pour minimiser l'excès d'humidité.
• Stockage efficace : Utilise les bonnes techniques de stockage pour conserver la fraîcheur de tes légumes en spirales et être prêt à tout moment pour cuisiner.