Mode Découpe Spirale 

Nouveau mode

Mode Découpe-Spirale 

Qu’est-ce que c’est ?

Découvre la polyvalence du mode Découpe-Spirale et transforme sans effort des légumes ordinaires en spirales, ajoutant ainsi une touche unique à tes recettes. Des spaghettis de patate douce aux tagliatelles de courgette, de nouvelles formes et textures t'attendent !

Comment ça marche ?

Monte le socle et la base, en choisissant la lame appropriée (lame 1 pour les spirales épaisses ou lame 2 pour les spirales fines) en fonction des exigences de ta recette. Fixe l'ingrédient préparé sur le poussoir à dents du Thermomix® Spiraliseur, puis appuie doucement et régulièrement dessus.

Meilleures applications :

  • Familles/Parents souhaitant rendre les légumes plus amusants et appétissants pour leurs enfants.
  • Sportifs qui préfèrent des alternatives légères en remplaçant les pâtes par des nouilles de légumes.
  • Chefs créatifs voulant apporter une touche unique et originale à leurs recettes avec des textures et des présentations innovantes.

Recettes avec le Spiraliseur

Guide du Découpe-Spirale

Découvre tous les ingrédients que tu peux transformer en spirales avec le mode Découpe Spirale sur ton Thermomix® et le Thermomix® Spiraliseur !

GUIDE DU DÉCOUPE SPIRALE

Nos conseils et astuces:

La taille idéale : pour des spirales parfaites, choisis des légumes d'un diamètre de 3 à 5 cm et assure-toi que les coupes sont bien droites.

Prépare-toi comme un/e pro : lave et taille tes légumes avant de les utiliser pour garantir une meilleure stabilité.

Évite l'excès d'eau : Dis adieu aux plats détrempés en utilisant des techniques pour minimiser l'excès d'humidité.

Stockage efficace : Utilise les bonnes techniques de stockage pour conserver la fraîcheur de tes légumes en spirales et être prêt à tout moment pour cuisiner.

Les secrets de notre succès !

Desserts en spirales

Donne encore plus de vie à ton assiette !

Avec le Thermomix® Spiraliseur, tu peux désormais couper et préparer sans effort une grande quantité d'ingrédients dans 6 formes différentes.

En savoir plus