Gekühlte Suppen sind der Hit bei Hitze!

Bei der sommerlichen Hitze ist es wichtig, viel Flüssigkeit zu sich zu nehmen. Das geht auch mit erfrischenden kalten Suppen. Hier findest du fantastische Rezepte und Tipps, damit sie garantiert gelingen!

Geniesse sommerliche Zutaten

Gekühlte Suppen versorgen dich nicht nur mit Flüssigkeit, sondern auch mit vielen Nährstoffen – bei weniger Kalorien. Sie bieten im Sommer eine ganz neue Möglichkeit, Obst und Gemüse zu geniessen. Du kannst dabei richtig kreativ werden! Kombiniere Avocado mit Kokosnuss, Basilikum mit Pinienkernen usw. Was fällt dir so ein? Mit Thermomix® gelingen diese Gerichte kinderleicht mit köstlicher Konsistenz. Garniere die Suppe mit einem Spritzer Olivenöl und es kann losgelöffelt werden.

Entdecke unsere aufregenden Zutaten-Kombinationen

Sommer-Hits

Wähle dein Topping!

Eine gekühlte Suppe verlangt nach einem köstlichen Topping

Hier ein paar Ideen: • Essbare Blumen • Knusprig frittierter Lauch • Samen • Nüsse • Gemüse-Chips • Sprossen • Schlagrahm • Gewürzöle • Gewürze • Schnittlauchröllchen

Noch mehr Ideen

4 Tipps für die perfekte gekühlte Suppe

1. Nutze frische, saisonale Zutaten, die besonders aromatisch sind.
2. Spiele mit Farbkontrasten zwischen Suppe und Toppings – schliesslich isst das Auge mit!
3. Halte dich beim Würzen nicht zurück, denn Gewürze sorgen für viel Geschmack, ohne zusätzliche Kalorien.
4. Serviere deine Suppe mit der idealen Temperatur: kühl genug, damit sie erfrischt, aber nicht so eisig, dass die Aromen abgeschwächt werden.

Es gibt so viele Kombinationsmöglichkeiten!

Und vergesse nicht die süssen Saucen zum Nachtisch

Einzigartige Konsistenzen mit dem Modus „Andicken“

Mit dem TM6-Modus „Andicken“ erzielst du bei jedem Rezept eine optimale Cremigkeit. Der Modus ist ideal für süsse und herzhafte, mit Stärke angedickte Saucen, heiss emulgierte Saucen, aber auch Desserts und Brotaufstriche.

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